Раф с натуральным еловым вареньем, съедобной шишечкой и мандарином на шпажке. Необычно-пикантный напиток с новогодним настроением.
Уникальное сочетание освежающего апельсинового фреша с оттеняющим классическим эспрессо, карамельным сиропом и льдом. Идеально тонизирует и освежает.
Экзотическое сочетание кофе, апельсинового фреша и карамельного сиропа, которое принесет вам новые нотки бодрости и солнечного настроения. Имеет насыщенный кофейно-цитрусовый вкус, хорошо бодрит и заряжает энергией.
Сезонный авторский напиток. Латте с добавлением натурального тыквенного сиропа, увенчанного шапочкой из взбитых сливок и украшенное поджаренными тыквенными семечками.
Необычный авторский напиток нашей кофейни. Классический раф с добавлением натурального сиропа Роза придает напитку невероятный аромат и вкус.
Авторский пряный согревающей напиток с кофейным ароматом. Готовится на основе апельсинового фреша с доставлением специй: бадьян, корица, кардамон, гвоздика.
Это не просто напиток, а настоящее шоу. Удивительно сочетание крепости и нежности в одном бокале. Эспрессо с шоколадом, увенчанные короной из взбитых сливок. Перед подачей вас ожидает захватывающее огненное действо. УАУ эффект гарантирован.
Исконно испанский кофе для любителей напитков ярких и неординарных. Американо уникальным образом вспененное со сгущённым молоком порадует Вас нежной пенкой и ярким нежным вкусом.
Максимально насыщенный напиток на основе двойного эспрессо с нежной молочной пенкой. Готовится по авторскому рецепту основателя наших кофеен (бариста с 16-летним опытом). Отличный вариант для тех, кто любит яркий кофейный вкус.
Представьте себе яркий вкус кофе с томной медовой ноткой, укрытый ароматной молочной пеной… Представили? Так вот он именно такой – медовый раф! Восхитительный ароматный напиток с нежным медовым вкусом.
Это удивительный авторский сырный кофе. Сливочный, насыщенный и утончённый, он покорит вас своим ароматом и окутает шлейфом загадочности. Однако кофе с сыром не только очень вкусен, но и ко всему прочему положительно сказывается на фигуре. Вы слышали о сырно-кофейный диете?
Это авторский кофе, который можно попробовать только в нашей кофейне. Раф с добавлением натуральной арахисовой пасты и карамельного сиропа для максимального раскрытия вкуса. Напиток получается сбалансированным и не сладким благодаря тому, что в арахисовой пасте не содержится сахар.
Этот кофе считается «вьетнамским капучино», довольно оригинальный напиток, отличающийся особым, не похожим на все другие, вкусом. В него добавляется яйцо и сгущённое молоко, уникальным образом взбитых в пену, что делает его необычайно питательным.
Идеальное сочетание классического латте со взбитыми сливками и чизкейком. Необычная авторская подача кофе-десерта подарит вам незабываемые эмоции и вы точно не сможете удержаться, чтобы не сфотографировать этот напиток.
Авторский кофе с нежным кремовым сочетанием ароматного латте и халвы, которая придает напитку нежный сливочный вкус и легкую восточную нотку.
Авторский кофейный напиток с благородной ягодной кислинкой и нежнейшим послевкусием. Готовится с добавлением натурального топпинга из 4-х видов ягод: малина, ежевика, черника и земляника.
Вкусный кофейный напиток с большим количеством молока, смягчающим крепость насыщенного кофе. Подойдёт для тех, кто не любит яркий кофейный вкус.
Изысканный шоколадно-мятный латте с легкой освежающей ноткой.
Подходит для любителей напитков послаще.
Авторский напиток, имеющий мягкий кофейный вкус в сочетании с шоколадом и молоком, увенчанный короной из взбитых сливок и сиропом blue curacao. Получается максимально изысканный, эстетичный и поистине грандиозный кофе. Вот увидите вам захочется его не только попробовать, но и сфотографировать.
Особенностью кофейного напитка «мокко» является использование трех компонентов: кофе, молока и шоколада. Этот напиток получил название шоколадного кофе за свой нежный неповторимый вкус и яркое шоколадное послевкусие.
Самый известный кофейный напиток на основе эспрессо с нежной и пышной молочной пенкой. Он максимально сбалансированный, потому что в нем чувствуется вкус эспрессо, но он не преобладает над вкусом молока.
Необычный авторский напиток, разработанный нашим основателем (бариста с 16-летним опытом). Невероятное сочетание двойного эспрессо с какао и рожком мороженого, украшенное короной из взбитых сливок. А перед подвчей вас ждет захватывающее огненное шоу.
Двойной эспрессо. Кофе эспрессо, приготовленный на двойном количестве молотого кофе и объемом в два раза больше стандартной порции эспрессо. Характеризуется интенсивным вкусом и ароматом. Итальянцы прибавляют приставку «доппио» ко всем названиям кофейно-молочных напитков, когда хотят получить напиток в два раза крепче или в два раза больше: доппио ристретто, доппио лунго, доппио капучино.
Нeжный нaпитoк, cocтoящий из oхлaждeннoгo эcпpecco и шaпoчки из мopoжeнoгo, кoтopoe выклaдывaeтcя cвepхy. Гляcce cчитaeтcя oтдeльным, ни нa чтo нe пoхoжим, фaнтacтичecки вкycныm нaпиткoм.
Едва ли не самый популярный кофейный напиток в нашей стране. Эспрессо, продленный водой. Он не такой крепкий, как классический эспрессо, и растянуть удовольствие можно подольше. Готовим по авторскому рецепту, позволяет сохранить в кофе крема.
Плотный кофейный напиток, отличающийся небольшим объемом и крепостью. Его особенность — в наличии густой пенки (крема), которая образуется в процессе приготовления. Служит основой для приготовления множества вкусных кофейных напитков.
Удивительный тропический молочно-пломбирный коктейль с манго. Попробуйте этот любимый нашими гостями напиток и вы на мгновение перенесетесь в теплые страны.
Вкуснейший молочный коктейль с ароматом клубники.
Украшается свежей ягодой, политой нежным шоколадом.
Десертный напиток на основе молока и мороженого с добавлением ванили
для более элегантного вкуса.
Какао с нежным и приятным вкусом, увенчанное воздушным облаком из взбитых сливок.
Кстати, а вы знали, что венское какао был любимым напитком Людовика XIV?
Вкуснейший какао, в меру сладкий и невероятно нежный по структуре.
Премиальный итальянский шоколад. На ваш выбор темный или молочный.
Знаменитый чай с уникальными полезными свойствами. Мы дополнили этот напиток натуральными сиропами и льдом. Получается необычный вариант подачи матти, напоминающий коктейль.
На Ваш выбор представлены зеленая, синяя и красная маття. Зеленая состоит из листьев зеленого японского чая, стертых в порошок. Синяя маття – из цветков клитории, а красная – из ягод ассаи. Хотим отметить, что зленая маття имеет специфический вкус, если вы никогда не пробовали этот чай, рекомендуем начать знакомство с синей или красной, которые имеют более мягкое ягодно-цветочное послевкусие.
Сифон – это даже не способ приготовления кофе, а целое кофейное действо! И, кстати, самый древний из всех известных сегодня способов.
Именно сифоны позволяют раскрыть самые тонкие вкусовые нюансы напитка и получить исключительно чистую и комплексную чашку.
Напиток получается с более чистым вкусом. Благодаря длительной экстракции в напиток успевают перейти легкие кислоты и все сахара. Кофе получается очень сладким, кислотным
и сочным. Позволяет лучше раскрыть тонкие нюансы вкуса
Кофе получается насыщенный и плотный по вкусу. Техника приготовления придает напитку сладость и сильный аромат. Это самый ароматный способ приготовления кофе, с полным отсутствием горчинки.
Вкус более многогранный, так как экстракция кофе более длительная, чем у харио и аэропресса. Благодаря этому в напиток попадают не только простые кислоты, но и сложные. Поэтому здесь может проявиться вкус ягод, шиповника и фруктов.